企业新闻Corporate News

迪马工业亮相2019德国机场设备展,向世界展示匠心智造实力

发布时间:2019-10-12  |  点击率:

2019年10月8至11日,第22届德国慕尼黑国际机场设施、技术及服务展览会(以下简称2019德国机场设备展)在德国慕尼黑展览中心隆重举行。作为国内专用车领军企业,迪马工业也携旗下新能源旅客登机梯车、新能源行李传送带车等多款主力机场地面设备参展,向世界展示匠心智造实力。

本次展会大牌云集,包括TLD、翠普(Trepel)、COBUS、威海广泰、宇通、协发(中集)在内的来自全球40多个国家和地区的600多个知名参展商齐聚一堂,展示、交流机场相关的产品、技术及服务。

迪马工业旅客登机梯车

迪马工业行李传送带车

迪马工业航空食品车

迪马工业飞机牵引车

此次参展2019德国机场设备展,不仅向世界展示了中国现代化工业智造实力,同时也是迪马工业加快企业自身全球化布局的重要举措。不久前,迪马工业曾向匈牙利批量出口三款带有主动安全系统的机场地面设备。截至目前,迪马工业的产品已远销东南亚、中东、欧洲、大洋洲等34个国家和地区。

作为迪马股份(股票代码:SH.600565)子公司,迪马工业始建于1997年,旗下产品涵盖防弹车、集成车、机场地面设备三大产品线,服务于金融押运、电力民航等领域。迪马工业生产的防弹运钞车市场占有率超过40%,连续20年位居行业第一,机场客梯车市场占有率名列前茅,是国内特种车行业第一家上市公司,国内首家批量出口海外市场的专用车企业。

此外,迪马工业还刚刚完成了中华人民共和国成立70周年国庆盛典“魅力重庆”彩车铸造的神圣使命,并曾参与西藏解放50周年、香港回归10周年、08年北京奥运会、09年建国60周年、杭州G20峰会、厦门国际金砖会议等重大会议和庆典活动,广受国家和人民的信赖。

未来,迪马工业将不忘初心、砥砺前行,持续坚守匠心智造理念,致力成为中国领先,世界知名专用车领域专家和应急(安防)管理平台服务商,以优质、安全、可靠的产品赢得市场先机,不负信任,服务好每一位客户。